Time do Vasco elimina Rondônia da Copa São Paulo
(FFER) Em noite não muito feliz para o goleiro Stivy do Rondoniense, o Vasco venceu o time de vilhena por 3x2 pela 2ª rodada do Grupo Q da Copa São Paulo de Juniores. Com o resultado, o representante de Rondônia não tem mais chances de classificação e vai cumprir tabela na última partida contra o Mogi Mirim. Após a derrota na estréia para o Lemense, o técnico Eduardo Henrique foi dispensado e a diretoria anunciou a contratação de Tato Camassuti, que colocou em campo um esquema forte de marcação e jogadas rápidas contra o Vasco da Gama que havia goleado o Mogi Mirim por 5 a 1, e a equipe mostrou serviço e muita disposição em campo. O time cruzmaltino começou no ataque, mas a pressão durou apenas dez minutos. A partir daí, o Rondoniense passou a dominar a partida e abriu o marcador aos 21, com um belo chute de Danilo da entrada da grande área, após ganhar na corrida do zagueiro vascaíno. Jogando melhor e dominando o adversário, o jacaré de Rondônia ganhava até aos 46 minutos quando o goleiro Stivy cometeu seu primeiro deslize no jogo. Após cobrança de escanteio o goleiro falhou e a bola foi morrer dentro da rede. Jeferson Silva marcou gol olímpico, empatando o marcador. Final do 1º tempo. 1 a 1. No segundo tempo, as duas equipes voltaram com a mesma vontade e logo nos primeiros minutos o goleiro Stivy voltou a falhar nas bolas levantadas dentro da pequena área e aos 14 minutos, Carlos Antônio aproveitou cruzamento de Alan e mesmo marcado chutou no canto esquerdo para marcar seu 4º gol na competição, virando o jogo para os vascaínos, 2 a 1. Mas a vantagem durou apenas um minuto, na saída de bola Cotrim deixou Francis cara a cara com o goleiro vascaíno e só tocou para deixar tudo igual novamente. 2 a 2. O gol da vitória do Vasco aconteceu aos 34 minutos. Carlinhos cobrou escanteio e Stivy falhou novamente, saiu mal, não alcançou a bola e Éder, de cabeça, marcou. Final Vasco 3 x 2 Rondoniense. O Rondoniense se despede da Copa São Paulo no próximo sábado (10) ás 14 horas quando enfrenta o Mogi Mirim pela 3ª rodada (última) do Grupo Q. ...